Лицо власти

Л И Ц О   ВЛАСТИ.

Силён в притворстве очень он.
В лицимерии,-  не ангел.
Какой он фокусник во Лжи,
Наглый вор ,- по  мнению Народа, не толпы.

Чванство лезет через меру,
Купил за деньги  свой  венец.
Пьянь,- но не кабацкая,
Стыда не ведает, он Бес.

Хитрый  в договорах  ложных,
Предаёт друзей неосторожных.
Рассказал как  он  поёт,
И скопом всех,  к погибели ведёт.

Раболепствует в РадБезе,
Льёт английскою молвой.
Клич в Европу, от политики его
Нищим не бывать там всё равно.

Народ присвоил ему титул,
Мененжер, короче временщик.
Богатую страну вновь сделал нищей,
Кровь народа может нагло пить.

Ему нужна людская злоба,
По природе он Вампир.
Пиариться любитель на экране,
Для страны он не кумир!

Расставляет ловко сети,
Внося в политику свой вклад.
Часть депутатов смирны как овечки,
Кто по мощней бьют копытом по рогам.

Выливая грязь,- ушатом нам.
А пенсий нищих, воз по ныне там.
Лицо Власти – Банковские афёры,
Все Деньги вывели в офшоры.


Рецензии
Сильно, откровенно, жизненно, образно, правдиво, остро и актуально! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   20.11.2016 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.