Умеющим читать

Спасибо всем, умеющим читать.
Спасибо тем, кто научился слушать.
Кто может нерв строки воспринимать
И растворять в словах звучащих душу.

Спасибо всем, читающим меж строк
И понимающих волнение поэта.
Всем вам, кто хоть на йоту смог
Почувствовать. Спасибо вам за это.

Поэты из иного естества.
Нет, не с другой планеты! Просто девианты.
И нет здесь никакого колдовства
В том, что в миру рождаются таланты.

Сплетать слова в причудливый узор
И мысли в слоги сочетать красиво,
Поэтов жизни странный приговор...
Всем Вам, читатели, за чтение СПАСИБО.


Рецензии
Читать давно я научился между строк,
В багаж премудрость собирая по крупинке:
Читать пытался Кама-Сутру, но не смог -
Уж больно в ней замысловатые картинки...))

Дон Спиридон   30.12.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.