В четырех стенах

Оглушенная тишиной,
Под давлением стен бетонных
Она бредила лишь тобой,
Задыхаясь от слёз безвольных.
Она просто была больна,
Как и ты, но сила мучений
Возросла от отсутствия сна,
Расширив шкалу ощущений.

Расстояние до тебя
Проклинала в горячке бессилия
И тоской согревала себя
В одиночестве невыносимом.
Рисовала твой силуэт
Через призму ночных припадков,
В пустоте находила след
Твоей кожи, до дрожи сладкой.

Говорила сама с собой,
В беспамятстве губы кусала.
Она просто болела...
Тобой...
Болезнь свою "счастьем" назвала.


Рецензии