Журавли

Где-то,в туманной дали,
Гортанные,слышу я звуки.
Это,летят журавли,
Вестники,долгой разлуки.

Пролетело,невнятно лето,
Такая же, осень прошла.
И землю,что даже ,была не согрета,
В ноябре,уж зима замела.

И сквозь рваные, клочья тумана,
Вижу белых ,пернатых Земли.
То природа,погнала обманом,
И на юг,понеслись журавли.

Пусть у нас,очень длинные зимы,
Кажется ,нет им конца.
Дым колечками,не повторимый,
Греют наши,с тобою сердца.

Проходят и зимы суровые,
А там,глядишь солнечный май.
И вновь,впечатления новые,
Земля,журавлей принимай.


Рецензии