Моим желанным рецензентам

Увы, 
плоды моих стараний
давно 
не  замечает  комментарий.

Причина этого явленья,
быть может,
мой портрет
и время моего
столь давнего 
рожденья.

Отсюда, может, опасенье
Читателя:
напишешь комменташку,
и хватит автора кондрашка!

Все это - в Резюме.
Портрет и дата –
моей фантазии творенья:
фантазия  ж  на выдумку богата!

На самом деле –  я юнец
и биографии своей 
придумщик, наконец!

Прошу Вас,
не глядите
в то Резюме!
Без Вас уныло на Земле,
я жду Вас, приходите!
 
2016 г Ноябрь


Рецензии
Здравствуйте я пришла,не наговаривайте на себя,на фото вы очень даже ничего,
а плоды ваших стараний,очень даже интересные.

Татьяна Терентьева 3   20.04.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку!

Борис Порус   20.04.2018 19:15   Заявить о нарушении