Букет

Я подарю тебе букет,
Он будет необычный,
Без роз, гвоздик, тюльпанов-
Нет. Но очень мозаичный:
Грейпфрут, пшеница, виноград
Немного яблочка, лимон и лайм.
Для вкусности, для сладости
Для гордости, для мягкости.
Цветы-это мелодия души,
Их дарят-от любви!


Рецензии