Мне розу положи в прощальный путь...

Закрой мои глаза в последний раз,
И проводи торжественно сейчас,
Одно прошу я, не забудь,
мне розу положить в прощальный путь.
Ты помнишь, ту, что подарил тогда,
в преддверие зимы мне навсегда…
Поймала мысль – красива, хоть мертва
В железе грациозна, потрясла...
И смерти так подходит, как сестра…


Рецензии