Тепло обоюдной души

Я тебя обожаю за твою настоящую душу,
То, что честен со мною, спасибо тебе говорю.
Я тебя не предам и покой твой ничем не нарушу,
Я такая как есть, никогда не играю с людьми.
Ты родной и любимый, моё сердце тебе доверяет,
Ты награда моя и подарок моей судьбы.
Ты мне дорог, родной, и любима тобою, я знаю,
Мы с тобой не разрушим, тепло обоюдной души!!!

~Натали Натали~


Рецензии