Воспоминания

   Распутывая жизненный клубок,
Я клочья ниток под ноги бросаю...
И яркий, праздничный поток
На плечи зябко одеваю.


   Воспоминанья сотканы в кусок,
Теплом обогревают мою душу,
И словно мелкий, солнечный песок,
сквозь пальцы сыплется на сушу.


   Я постою немного на земле,
не отрываясь в розовые дали
И ниток клочья соберу себе,
Чтобы летать мне больше не мешали.


Рецензии