Байсикл

Запах твоей свободы
Ярок, как маков цвет.
Любишь активный отдых,
Выкатываешь велосипед.

С друзьями нестись случится,
С приятелем - всё одно.
Послушно читают спицы
Дорожное полотно.

Хоть что-то, что есть на свете,
Вот в этот викэнд сбылось.
Под шлемом упрятан ветер
Пшеничных твоих волос.

И в облаке, как в соблазне,
Ты шутишь: вернутся все.
Ты даже разнообразней,
Чем виды вокруг шоссе.


Рецензии