Камни

Улицы. Дома. Дороги. Камни.
Камни всюду. Мрамор и гранит.
Вставлен каменный порок в подрамник.
Камнем с неба бурь набат гремит.
Всё насквозь пропахло серым камнем!
Камни-души. Камни. Без надежд.
Все на пьедестал когда-то встанем
Вешалкой для каменных одежд...
Жёстко. Твёрдо. Мягкости не место.
Каменное сердце не болит.
Каменные руки месят каменное тесто.
В камне отдохнём. Покоем плит.
26.05.2015


Рецензии