Ярко солнце светит

Ярко солнце светит,
Солнышко мое...
Все мне улыбаются,
На душе светло.
С солнцем рано встану,
Крикну я : Привет....
Что уже гуляешь ты,
Освещаешь свет.
И оно лукаво
Лучик мне пошлет
Типа....мы знакомы?
Ну шагай вперед.
Тенью за тобою
Или ты за мной.?
Я по небосклону,
Продолжу путь земной.
Солнышко лучистое,
Не слепи глаза.
Ты такое чистое,
Смотреть то и нельзя,
 но моя улыбка ,на моих губах,
Лучик на ресницах и слепит глаза.
Солнышко лучистое,
Продолжай свой путь,
Я в тени с прохладою
Хочу я отдохнуть.
Путь твой будет долог,
Полдень впереди,
Солнышко лучистое,
Завтра приходи


Рецензии