В пропасть сбросим эго

Насколько почвенны сомненья, зримы
Приверженцев пути к социализму.
Ведь только вместе мы непобедимы,
Переживем и зной, и вьюги в зимы.
Едины мы, и наши пути к цели
Единой, — добра, счастья, процветанья,
Достойны и тверды, чтоб вместе пели
Победный гимн страны на марше славном.
Знакомы  речи нам категоричны.
В понятной цели — наш залог успеха.
Лишь лучшие, из многих да привычных
Программ, вложим в пути, в итоге — вехи,
Ориентиры согласованные,
Неоспоримые, как клятва святы.
Объемы, сроки опробованные
В дискуссиях национальной рати.
«Единая», — чем не приемлемые
Примеры явные успехов знаных?
И результаты вовсе не немые,
И не возврат к системе прежней знатной.
Лучшее не пугает, — вдохновляет
На поиски, внедрение лучшего.
Подбор пути правильного вселяет
Веру в победу. В пропасть сбросим эго.


Рецензии