О преемственности

Из цикла «Зазимки»


О преемственности


Того уж нет, а с этого не спрос, —
всё схвачено, всё куплено, всё шито…
И тащится не то, чтобы обоз,
а, так сказать, единое корыто.
И в прошлом с Волги-матушки на Дон
тащили сволочи ладьи, — бывало
и грабили маленько… То на то
и сладилось.
                Зазимки.
                Климакс.
                Фалло.


* * *

«
Тетрада Фалло — так называемый «синий» порок сердца, сочетающий, по определению французского патологоанатома Фалло, четыре аномалии…
»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тетрада_Фалло


Рецензии