без проблеска великого ума

Не гений я и гением не буду.
Ведь истина, у них, на всех одна
И всяк из них, коснувшись в жизни чуда,
Ни выси нам не объяснил, ни дна.

Обычный человек, куда дороже.
Не раз взлетал, не раз касался дна...
Не от того ль, ему приятна рожа,
Без проблеска великого ума.

   19.11.2016.


Рецензии