Любовь моя - это небо

Любовь моя - это небо...
безграничное, бесконечное.
Как сама Вселенная вечное.
То ясное и безмолвное,
то грозами переполненное.
Необъятное, необъяснимое,
необходимое, ни с чем не сравнимое.
Дождем или солнцем залитое,
бушующим ветром умытое.
То неистовое, то ранимое,
великой тайной хранимое.
Без аналогов и подобия,
то лишь вдохновение, то фобия.
Всесильное, неизбежное,
порой словно буря небрежное.
Мой воздух, мой космос, мой рай,
стремящееся через край.
То светом, то тьмой накрытое,
ударами молний пробитое.
То грозное, то покорное,
великое и бесспорное.
Разрядами грома кричащее...
Любовь моя - небо...она настоящая!


Рецензии