О любви

Я о любви тебе мог рассказать.
Цитатами известнейших поэтов.
О красоте твоей, той что не описать,
Словами тысяч песен,дамам спетых.

О том ,что словно херувим.
Ты царских врат прекраснейший хранитель.
о том что взглядом лишь одним.
Разрушила мою спокойную обитель.

А я так скуп, на нежные слова,
Цинизм стеною слабость защищает,
И затуманенная голова,
Струны души твоей не задевает.

Мне слов не хватит, чтобы описать,
Реакцию что взгляд твоей производит,
И на холсте увы не показать,
Ту теплоту, с улыбкой, что твоей приходит.

Пусть не мадонны красота твоя,
Пусть идеал она собой не представляет,
Но каждый грудью сделанный твоею вздох,
В разы быстрее сердце биться заставляет.


Рецензии