Детство..

Перчатки в хлам,на попе-дырка...
А шарф потерян-как всегда..

Лизнула железяку -Зинка
и хохот слышит детвора..

Грызем сосульки-батарея
и преют валенки рядком..

Плетусь домой,кот Васька смотрит
и мамка мне грозит в окно....


Рецензии