Маме в День Рождения

Хочу тебя поздравить с Днем Рожденья
И искрене при этом пожелать:
Любви, удачи, нежности, везенья
И горя никогда тебе не знать.
Ну а еще хочу сказать спасибо
За то что жизнь когда-то мне дала,
за то что научила жить красиво,
Когда мне было трудно помогла.
И нет роднее сердца на земле,
Чем то, что бьется искрене и чисто,
Ты помогаешь мне идти во мгле
И жизнь с тобой становится лучиста.
Пусть говорят, тебя не выбирают,
Но если б разрешили выбрать мне,
Взяла б тебя я это точно знаю,
Ведь лучшей мамы нету на Земле.
Прости, когда тебя я обижаю.
Поверь я не специально, не со зла,
Когда ты плачешь, я переживаю
Ты больше жизни, мама, мне нужна


Рецензии