Отклик на стих Вернусь ли Вита Осенняя

Осенние краски... Осенняя Вита.
Надежды на счастье, в серванте, бокал...
И грустью, как море, тетрадка залита.
Любовью...  Мне свыше пророк подсказал.
Где осень квартиры ни чуть не смущает.
Найдётся и в том, всех морей красота.
Пусть каждая мелочь призывно вещает,
Что есть и в квартирах своя высота.
   19.11.2016г.  17:17


Рецензии