Без тебя

Без тебя меня,милый,не стало,
Без тебя лишь сплошная тоска,
Зря о счастье о женском мечтала,
Проводила его в облака.
Без тебя я совсем одинока,
Без тебя на земле не живу,
Тёмной ночью холодной глубокой
В нашей комнате только реву.
Не понять,не понять мне причины:
"Почему так жестока судьба?
Дорогой и любимый мужчина,
Почему вдруг не греет весна?
Почему вдруг не радует солнце?
Почему вдруг не светит луна?
Дождь стучит и стучит мне в оконце,
Потому что я снова одна".
Без тебя в этом мире так грустно,
Без тебя даже радуги нет,
Улетели с тобой мои чувства,
И погас ослепительный свет.
Я на фото смотрю вечерами
И любуюсь гитарой твоей,
Но разлука стоит между нами,
Добивая печалью своей.
Без тебя меня,милый,не стало,
Без тебя лишь сплошная тоска,
Я любовь навсегда потеряла,
Проводила в слезах в облака...


Рецензии