Записи Евы

Nаsh krеst пересеченье pаrаLеlьnыh,
Vsеm vоprеkи законам Bытия...
VеdеТворец пастелью акварельной
Картины неземного Жития...

                АvЕвАдамова


****************************************

Вехи Сотворения Нового МиРА

РТ21-12-12=-3
  31-12-99=-80

ML1-1-00=&
  ЗО-12-17

VS31-12-17
....


Рецензии