Молчание

Прошу, не уходи, не надо.
Не провожай меня холодным знойным взглядом.
Мне так легко когда ты рядом.
Прошу, не уходи, не надо.

Ну, что же ты молчишь как партизан?
Не уж то в сердце столько битых ран?
Ты думаешь, что это все обман?
Ну, что же ты молчишь как партизан?

Скажи хоть слово, мой родимый.
Ведь жизнь вокруг проходит мимо.
Идти по сожженной стезе невыносимо.
Скажи хоть слово, мой родимый.

Зачем ты так со мной, ответь.
Невмоготу мне тишину терпеть!
От взора твоего могу сгореть!
Зачем ты так со мной, ответь.

За полчаса не проронил и звука.
Но по глазам понятно, ждёт разлука.
Меня всю изнутри терзает мука.
За полчаса не проронил и звука...


Рецензии