Во имя счастья и любви!

Очнись и разорви оковы,
Восстань из пепла, и прости…
Законы счастья, хоть не новы,
Но ты их вспомни и прими!

Да, опыт - сын ошибок трудных,
Но только он взрастит тебя…
Из дураков он делал мудрых,
И в этом вечность бытия…

Борись со страхом, не сдавайся…
Да будет Свет в твоей душе!
И ничему не удивляйся,
Когда любовь придёт к тебе…

Да будет жизнь в тебе вовеки,
Да не познаешь, что есть смерть…
Любовь, что движет Человеком,
Она и есть благая весть…

Так пробудись, сними оковы...
Во имя счастья и любви!
Познай вселенские законы
И с ними в радости живи!


Рецензии