Прости-прощай

Прости-прощай мы больше не вернёмся,
Не вспомнить нам тех сладострастных дней,
Мы друг на друга только с грустью обернёмся.
Нас больше нет,нас больше нет!

Не будет нам играть вся песня эта,
Июль и август навсегда сгорел,
Девятое число не вспомнится поэтам.
Нашу любовь под стражу, под расстрел!

Не вспомнить, как взлетали ввысь на каруселях
И наши души лодка уносила в даль,
Мы плыли в май среди зелёных елей,
А почему-то наступил февраль.

Ч.М.


Рецензии