Розовый рассвет

Блаженный аист над рядами стрех
Рассветный небосвод румян и  розов
Из маленькой коляски детский смех-
С небес на все молитвы лучший отзыв

Душа с зарею утренней в родстве
Ночная мрачность радостью размылась
Блаженный аист,розовый рассвет..
Тобой,Господь,ниспосланная милость..


Рецензии