Я верю

Пускай всё опоганено,обрыдло,
кругом одно невежество и быдло,
бюрократизм,грязь,хамство,проявления
проступков,пороков,....заблуждения.

Но верю,благородное пробьется,
народ, как от гипноза вдруг проснётся,
пойдёт за добродетелью и чистотой,
вперёд, с открытою для светлого душой.

Из самой грязи пробьётся благородство,
как лучик света, сквозь толщу тёмных туч,
он заразит народ, тем самым благородством
и силу обретет народ,и станет он могуч.


Рецензии