Поверь в любовь

Когда в любовь поверить ты успела?
Когда минуты счастья начала считать?
Не в тот ли час, как встретится посмела
С таким же как и ты - способным лишь мечтать?

Не знали оба сколько в вас потенциала,
Но в чувства окунувшись с головой
Доверились судьбе и мира стало мало,
Чтоб охладить возникшей страсти зной.

Вы пишете друг другу письма без ответа,
Но знаете всю важность этих строк.
И каждый новым словом продлевает лето,
Не предусматривающее счастья срок!

И нет других таких, отчаянно влюбленных...
А может они просто прячутся от всех,
Боясь в своих сердцах, внезапно окрыленных,
Услышать разочарования грубый смех?

Вам мало времени насытиться друг другом,
Вам каждый поцелуй дороже всяких благ
И пусть вы не привыкли, чтоб голова шла кругом...
Но разве можно полюбить вот так?!!!


Рецензии