ничего не пишется не растет кокос

ничего не пишется не растет кокос
тянется податливо пачка папирос
руки перекручены поздняя заря
станция я выкурю остов корабля
девочка на станции мне не быть тебе
первым и единственным на полу в избе
сказано и сделано в общем не в первой
продолженье следует жизни половой
край разумных доводов не видать ни зги
прозябать так с омутом поперек груди


Рецензии