Из многоточий...

                В штрихах- затерянные годы,
                Из спешных многоточий- дни...
                Душа становится вне моды,
                А свет ничтожный знаменит!..

                Умы тряпичные лелеют
                Убогой фальши беспредел!..
                Лишь мира клапаны ржавеют-
                Смертельно, бедный, заболел!..

                Как тряпка, совесть под ногами,
                Давно ей разум- не сосед...
                Вся жизнь- кусочек оригами-
                Бумажный в клеточку скелет...

                Хватает смелости, однако
                Просить приют среди лиан...
                О, Боже мой, тебе не гадко
                Терпеть красивейший обман?..

                (18.11.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.