Прощаясь с годом

Прощаясь с годом, в день его последний
Посеребрил декабрь ветки на деревьях.
Чуть припорошена пушистым лёгким снегом
Пожухлая увядшая трава.

Зима окинет землю строгим взором
И засверкают под лучами солнца
Замысловато-серебристые узоры
По краешку оконного стекла.

14.08.2015


Рецензии