Я для тебя

Я буду единственной твоей слабостью,
внезапной, безмерной радостью,
у счастья мгновенья крадущей,
за светом мечты идущей.

Хочешь, я внутренней силой буду
необъяснимой, подобной чуду,
принципы перевернувшей,
к безумию подтолкнувшей.

Останусь хрупкой маленькой, можно?
Твоим вещим сном, возможно
прекрасную сказку создавшим,
веру в себя давшим.

Попросишь, я стану твоим вдохновением,
волшебным, святым спасением,
от терзаний души оградившим,
радугу чувств подарившим.

Зависимостью, последней надеждой,
любовью твоей безбрежной,
Желанием, страстью, влечением,
окончательным верным решением.

Рискнешь, я неизбежной буду судьбой,
Какой пожелаешь, но такою одной,
Вкусной, пьянящей, сладкой...
Твоей... полностью, без остатка.


Рецензии