Когда тьма сгущается перед рассветом...

Когда тьма сгущается перед рассветом,
Предстает пред нами новый день,
Проживи его как следует,
Навсегда забудь про свою лень.

Кто-то, как-то раз придумал это слово,
И оно успешно вошло в обиход,
Это чувство словно
Никогда от нас не уйдёт.

Но смотри, настало новое
Время исканий и исполненья мечты,
Да проснись же с улыбкой!
Челюсть не сковывай!
Знай, все лучшее- впереди

За день столько можно успеть!
А мы идём опять недовольные,
С надеждой побыстрей прожить
Секунды времени непреклонные...


Рецензии