жалко

что в сердце твоем стучится ,
скрываешь под ледяным взглядом,
улыбка в 100 ват искрится,
но счастье не ходит и рядом.


обманутые правдами,
 неправдами отвергнуты,
из тысячи признаний ,
 в таблоидах не свергнуты...


Рецензии