Прощальный танец

Это  был последний танец
Наш с тобой,
Прощальный вальс ,
Последний,робкий  шаг
К тебе  на встречу,
Ведь это  музыка  для  нас  играет вечность,
Мелодия накрыла всё  волной.

Оркестр  осенний набирает такт,
Простым аккордом,подигрывает  песню.
Под звонким криком журавлинных вахт,
Чьим  зовом эхо
Тревожит бесконечность.

Барабанщик дождь,
А соло как известно,
Пронзающий до кости,ветра свист.
И грустным тоном,
Заскрипит  конечно,
Под наших ног упавший,ржавый лист.

Прозрачным взглядом луна всё наблюдала,
Но лишь одна звезда была в восторг,
Наверно та что ярче всех сияла,
Мерцая по утрам там на восток.

Прохладном утром туман укрыл рассою,
Наши следы что  спрятались в траве,
А листья остывают как узоры,
В шершавом, осенью застеленном  ковре.

Это  был последний танец
Наш с тобой.
Прощальный вальс ,
Последний,робкий шаг
К тебе на встречу.
Ты слышишь музыку?
Она звучало вечность,
Мелодией накрыла всё волной.


Рецензии
Осень барабанит, слышен свист,
Ковром ложится красный лист...
У Вас интересное стихотворение!
Успехов Вам!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   20.07.2019 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи.

Красный Рыцарь   20.07.2019 00:45   Заявить о нарушении