У всякого мига окраска своя

У всякого мига окраска своя:
Вот  взгрустнулось синей печалью!
И  тут в утешенье подумала я:
Вот укутаюсь теплою шалью,
Плечи согрею, душою встряхнусь,
Мандариновый запах в квартиру впущу,
И будет репетицией Нового Года
Завтра наутро летной погода.
Я с фотиком снова по улицам нашим
Пройдусь, для меня нет его краше.

19.11.2016
18:12


Рецензии