Ты умрёшь от дурной болезни

В. Ч.

Ты умрёшь от дурной болезни
И заплатишь за всё мне этим.
Без тебя эта жизнь полезней.
Без тебя будет лучше детям.
Без тебя будет больше правды
И надежды,
Что станет чище…
И иной не ищу награды…
Мир давно ничего не ищет…


Рецензии