Ты лети, мой лепесток...

Ты лети, мой лепесток,
через запад на восток,
сделай так, чтоб я в Сибирь
улетел, чтоб там снегирь
над сугробами летал.
Я бы в "Книжный" и в "Кристалл"
обязательно зашёл.
И, припомнив комсомол,
встретил бы друзей своих
всех оставшихся в живых.
-----------------------
Кадр из мультфильма


Рецензии