Ты чудо!

О чудо,нежное создание
Скажи мне кто,откуда ты
Кто сотворил такое чудо
Кто брызнул в тебя  красоту?

Ступаешь ты не слышно,робко
Паришь как в небе облака
Кто дал тебе тот блеск в глазах
Какими сводишь ты сума?

Ты словно ангел,но без крыльев
Всегда ты рядом,но незрима
В тебе есть шик и красота
И лишь бы ты всегда была!


Рецензии