Оставьте ветхие одежды

Оставьте ветхие одежды,
Они не пригодятся вновь.
Жизнь невозможна без Надежды,
А с ними Вера и Любовь.

И пусть всегда неразлучимы,
Пусть возрождают силу вновь,
Там, где пути непроходимы,
Надежда, Вера и Любовь.

С невозмутимою Надеждой,
Превозмогая боль и грусть,
Смеюсь над ветхою одеждой,
И быть ничтожным не боюсь.

Придёт пора, я знаю точно,
Понять Вселенскую Любовь.
Оставьте ветхие одежды,
Они не пригодятся вновь.
18.11.2016 г. Попков А.Г.


Рецензии