Опять полгода белых мук

Опять полгода белых мук
мне выпало из Божьих рук.

Тут хоть ворчи - хоть не ворчи,
но воет зимушка в ночи,

укрывшись в снега кружевах,
веля мне думать о дровах.

Об отоплении центральном
мечтаю я, как о сакральном.


Рецензии