Несогласное согласье

Безжалостен Ваш будет приговор,
когда закончим спор словесный:
мол, это истина,  а это – вздор,
а это лепет, Вам не интересный!

Скажу вам: для меня важнее то,
что сам я думаю порой о том,

к  чему пришел в своих раздумьях,
хотя мой вывод не простой
сродни был Вашему безумью.

2016 г Ноябрь


Рецензии