судьба играет нами...

Судьба играет нами как обычно,
меняя только благо и беду...
Вдруг от того, что не должно бы лично
меня коснуться, до сих пор не отойду

Я б не поверил, расскажи мне кто-то,
что кардинально поменяю житиё,
что вот была жена, семья, работа,
была, пока не встретил я её...

Такую встретить счастье и несчастье
и никого, кто б мне сказал:- Атас!,
но если разделить всю жизнь на части,
её я тоже выбрал бы сейчас!!

Ведь она идёт, а тело моё слышит!
Ведь она смеётся, а душа поёт!
И я рукой придерживаю "крышу",
а то сорвёт, а то сорвёт!

Конечно, Бог влюблённым потакает
и бережет от пошлости пока,
он им гормоны счастья подливает
в открытые спирали ДНК.

Но так идет, конечно же, не вечно.
Наш лайнер прибыл из "заморских стран",
а мой роман из области сердечной,
переместился в мир семейных драм...

Я понял- всё кончается когда-то:
любовь, надежда, верность и судьба.
Мы у неё- послушные солдаты,
она у нас- единство и борьба!

Пусть я не прав, какое бы решенье,
тогда не принял на исходе дня
и пусть приму невзгоды и лишенья,
но это было, было у меня!

Когда она идёт, а тело моё слышит!
Когда она смеётся, а душа поёт
и я с трудом удерживаю "крышу",
а то сорвёт,а то сорвёт...


Рецензии