Взовьюсь, взбодрюсь, прилягу...

Взовьюсь, взбодрюсь, прилягу,
Черкну десяток строк...
И зарифмую сагу,
Как только это мог...

А мог я, мой дружище,
Лишь так, как это есть:
Международный нищий,
Не ищущий поесть...

Но в стане, между делом,
В погоне за строкой,
Богатый сердцем, телом,
Я счастлив, что с тобой

Меня связали узы
Обетов и молитв...
И улетают музы -
До следующих битв...


Рецензии