Сладкий бред

Прикосновение губ - и чаще бьется сердце.
Прерывисто дыхание каждый раз,
Когда в его объятиях хочется согреться
И раствориться в блеске его глаз.

Моих фантазий сладкий бред сознания,
Обрекший трезвых мыслей суть,
Не в праве контролировать признания:
"...Без образа его мне больше не заснуть!"

И каждой клеткой кожи чувствуя волнение,
Теряя обладанье над собой,
Мне не прогнать немое ощущение
Неловкой страсти, захлестнувшей с головой.

День. Солнце. Чувства через край
И не сходящая с лица улыбка.
Я в шалаше с ним буду видеть рай,
А без него и во дворце жизнь - лишь очередная пытка.

И пусть не связаны слова,размыты смысла грани...
Не может быть: ты мой, а я твоя!
И дальше только небо под ногами...


Рецензии
Любить- это большое счастье.
Взаимность...счастье вдвойне.
Очень нежно и откровенно.

Вета Росс   25.12.2017 19:17     Заявить о нарушении