Тебе... Т

Я буду петь тебе,
А хочешь танцевать
Я буду холить и лелеять твою душу
Ты только дай понять что я тебе нужна,
Тогда увидишь как ты мне безумно нужен.
Ты просто так, по вечерам смотри такими пьяными глазами
Но только пьяными,прошу не от вина
А от мечты где мы с тобой под небесами
Где нас не тронет ни бес,ни бог
Где никому до нас нет дела
Где мы красивые слова друг другу говорим несмело.
Ты просто так смотри,прошу
Мечтай,живи со мной мечтою
В моих иллюзиях меня не оставляй,
А я,ты слышишь не оставлю тебя в горе.
Ты просто так смотри,я утону
Но вид я сделаю,что будто бы смущаюсь
Когда уже плыву в свою мечту,
Когда в твоей улыбке растворяюсь.
Ты просто так смотри, вот будто бы щенок
Чтобы прикрыть тебя хотелось мне крылами
От всех твоих напастей и забот
И жили бы с тобой над облаками.


Рецензии