На век прощай

Мне царские подарки преподносят
И я их с благодарностью приму,
Но что-то Господи со мною происходит,
Не вижу радость я свою.

Куда она злодейка подевалась?
Обидел ли её я невзначай?
И в августе холодным поцелуем,
Она сказала мне: На век прощай.

14.08.2012


Рецензии