Обещай

Обещай, что я не пожалею,
Если вдруг позволю полюбить.
Ведь о счастье я мечту лелея,
О разуме могу совсем забыть.
Посмотри в глаза и будь честнее,
Не со мной. С собою честным будь.
Я боюсь, что больше зачерствею,
Если изберешь иной ты путь.
Если ты поймешь, что сердце бьется
Для той, что была раньше, до меня.
И внутри тебя вновь к ней проснется
Чувство, тянет что, всегда слепя.
Я не обернусь, если прогонишь,
Буду задыхаться, но дышать.
Во мне, конечно, жизнь не похоронишь,
Но как мне снова жить потом начать?
Так что обещай меня ты слышать,
Поддерживать, хотя не попрошу,
Быть рядом, когда едет крыша,
Держать, когда вокруг я все крушу.
Тебе я обещаю ждать и понимать,
И не сбегать, когда страх ужасает.
Я научусь и боль не причинять.
И верить, что любовь всегда прощает.


Рецензии