Не малый срок

Не малый срок
Тропинкой длинной
Мы по одной
Дороге шли

И не заметно,
Словно в сказке,
К отметке
Двадцать подошли.

Немало сделано
И будет сделано ещё.
Нет места грусти
И сердце бьётся горячо.

Пока гореть
Не перестанут
В глазах обоих
Огоньки,

Мы будем молоды
И смелы,
И не умрём
Мы от тоски.

25.7.11


Рецензии