***

нас  расстреляют  в  спины

и  замуруют  заживо ,

огонь  зальют  водой ,

закроют  жизни  скважины

не  пустят  на  постой

и  только , горечь  улицы

и  в  подворотнях  вой

не описать , Кустурице


Рецензии